MENU
- Asperge blanche sauce hollandaise
- ホワイトアスパラガス、オランデーズソース添え
- ¥800
- Salade de champignon de Paris crus
- 生マッシュルームのサラダ
- ¥1,400
- Salade de lentilles aux lardons fumés
- レンズ豆のサラダ
- ¥1,600
- Salade d’endives aux roqueforts
- アンディーブとブルーチーズのサラダ
- ¥2,000
- Salade de chèvre chaud
- 温製山羊チーズのサラダ
- ¥2,200
- Salade de cresson
- クレソンのサラダ
- ¥1,000
- Pàté de campagne
- 田舎風パテ
- ¥1,300
- Graisseron de porc
- 豚のど肉と皮のパテ
- ¥1,200
- Fromage de tête
- 豚の頭のテリーヌ
- ¥1,600
- Escargots à la Bourguignonne
- エスカルゴのブルゴーニュ風
- ¥1,800
- Soupe de poisson
- 魚のスープ
- ¥2,200
- Garbure
- ガルビュール(生ハムと野菜のスープ)
- ¥1,200
- Côte de porc grillé
- 骨付きロースの炭火焼き
- ¥3,000〜
- Jarret de porc en confit
- 豚スネ肉のコンフィ
- ¥3,200
1/2 ¥1,600 - Confit d’échine de porc
- 豚肩ロースのコンフィ
- ¥3,000
- Confit de cuisse d’oie
- ガチョウもも肉のコンフィ
- ¥3,200
- Choucroute garnie
- シュークルート
- ¥3,000
- Cassoulet
- カッスーレ(白いんげん豆と豚肉の煮込み)
- ¥3,200
- Piperade au ventréches
- ピペラード(ピーマンのトマト煮 塩漬けバラ肉添え)
- ¥2,000
- Pieds de porc panée
- 豚足のパン粉焼き
- ¥1,800
- Andouillette grillée
- アンドゥイエット(内臓のソーセージ)のグリエ
- ¥2,600
- Gâteau Basque
- ガトーバスク
- ¥800
- Vacherin glacé au romarin
- ローズマリーのアイスクリーム
- ¥1,000
- Crème brulée
- クレームブリュレ
- ¥1,000
- Petit pot au chocolat
- チョコレートプリン
- ¥900
- Nougat glacé
- ヌガーグラッセ
- ¥1,000
- Profiteroles
- プロフィットロール
- ¥1,200
- Glacé , Sorbet
- アイスクリーム , シャーベット
- 2p ¥800
- 別途消費税 8%、サービス料10%を頂戴しております。
- メニューの内容・価格は、季節によって変更になる場合がございます。予めご了承ください。
News & Topics
-
2023/4/18
定休日変更のお知らせ(毎週日曜日・月曜日) -
2023/2/2
臨時休業のお知らせ -
2022/12/16
年末年始営業のお知らせ -
2022/11/30
12月定休日変更のお知らせ -
2022/10/26
臨時休業のお知らせ